APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
兴安盟“人社+旅游产业”公益性岗位招聘人员上岗签约仪式在乌兰牧骑宫举行
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/8 2:09:29 访问:573

10月30日上午,兴安盟“人社+旅游产业”公益性岗位招聘人员上岗签约仪式在乌兰牧骑宫举行。盟人社局党组书记,局长王文玺、兴安日报社党委书记,社长刘向阳、兴安广播电视党委书记,台长刘根、盟就业局局长李恩龙、盟文化旅游体育局党组成员,副局长刘志出席签约仪式。

盟人社局党组书记、局长王文玺在签约仪式上致辞。他指出开发“人社+旅游”公益性岗位,是落实盟委、行署发展文化旅游业、产业带动就业重要指示精神的具体行动举措,是保障就业困难人员就业援助工作的创新,这项措施有助于援企拓岗、产业就业,是安民心、暖民心的好事,意义重大。此次面向全盟旅游业招聘公益性岗位人员,补充了旅游行业人力资源短缺的不足,提升了全盟旅游行业从业人员知识层次,加强了旅游产业的宣传推介力量,为兴安盟的旅游产业发展提供强有力的人力支持。

局长王文玺希望各用人单位要高度重视高校毕业生等重点群体就业工作,建立完善的用人管理制度,充分调动大家的工作积极性和主观能动性,最大限度地发挥好他们的专业优势;希望各上岗人员要珍惜这个来之不易的机会,提高思想认识,振奋精神,自立自强,敬业奉献,做时代的追梦人,幸福生活的奋斗者。自觉遵守用人单位的劳动纪律,学好练就真本领,在各自的岗位上充分展示自身的劳动技能和价值,为推动兴安盟旅游业进步与发展贡献力量!

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:新城区安监局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:兴安盟人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于兴安盟人才网,转载请必须注明兴安盟人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入兴安盟人才网,发现更好的自己