当前位置:首页> 企业招聘号>动态详情
2020年机电之家研发部团建活动~ 团结协作、高效率的沟通是一个部门、一个企业不可或缺的核心,但平时忙碌的工作中缺乏个人情感、兴趣、信仰等文化心理的支撑,很难滋生出更为优质的凝聚力。 为此公司研发部特别组织安排了以“团结共进”为主题的团建活动,通过团队协作一起做顿饭来营造活泼生动的团队氛围,消除隔阂,拉近距离,增进团队的凝聚力,在感受美食、感受快乐的同时感受团队协作带来的成就感和自我价值感。 7月19日的清晨我们都在赶往同一个目的地——钱龙大厦(团建地点)。10点活动正式开始,大家都在为今天的活动在做准备

2020年机电之家研发部团建活动~

团结协作、高效率的沟通是一个部门、一个企业不可或缺的核心,但平时忙碌的工作中缺乏个人情感、兴趣、信仰等文化心理的支撑,很难滋生出更为优质的凝聚力。

为此公司研发部特别组织安排了以“团结共进”为主题的团建活动,通过团队协作一起做顿饭来营造活泼生动的团队氛围,消除隔阂,拉近距离,增进团队的凝聚力,在感受美食、感受快乐的同时感受团队协作带来的成就感和自我价值感。

7月19日的清晨我们都在赶往同一个目的地——钱龙大厦(团建地点)。10点活动正式开始,大家都在为今天的活动在做准备
3767次查看
杭州市滨江区伟业路
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论